Ксенон Фары Оптика

Технический центр ASIMETRIX оказывает весь комплекс услуг лицам, которых интересует автосвет . Нас радует, что автомобилисты Москвы и области высоко ценят преимущества высококлассного обслуживания в нашем техцентре. Специалисты компании ответственно и оперативно выполнят установку ксенона (XENON), би-ксенона (BI-XENON), установку и ремонт фар дневного света (SHO-ME), штатных ходовых огней. В своей работе по установке тюнинговых фар сотрудники сервисного центра руководствуются индивидуальными пожеланиями наших заказчиков, для удовлетворения которых мы располагаем уже готовыми вариантами эффективных решений, а также всегда готовы к творческой работе любой сложности.
Оперативная установка ксенона в Москве

Всех без исключения участников дорожного движения интересуют технические новинки и усовершенствования, повышающие уровень безопасности. Автомобилисты с оптимизмом восприняли инновационные ксеноновые технологии, по достоинству оценив преимущества ксенона в сравнении с галогеновыми лампами:
Мощность. По интенсивности световой поток в сравнении с галогеном превышает аналогичные показатели в 2 раза, что особенно ценно в ночное время или в условиях плохих погодных условий.
Энергоэффективность. Установка ксенона существенно снижает нагрузку на аккумулятор и генератор, потребляя меньше 35 ватт (галогеновые лампочки потребляют 55 ватт).
Комфорт. Цветовая температура ксеноновых ламп 4300-6500К находится в одной световой гамме с солнечным светом, который не только эффективен, но и приятен глазам человека.
Практичность. Принцип работы лампы, в которой отсутствует нить накаливания, предотвращает повреждения во время эксплуатации авто на проблемных участках дороги.
Экономичность. Профессиональная установка ксенона популярна в силу существенной экономии – потенциал качественной лампы составляет 3000-4000 часов работы.
Записаться на установку

Профессиональная установка биксенона

Газоразрядные ксеноновые лампы нового поколения щадят зрение окружающих и обладают массой практических приоритетов, потому установка биксенона в Митино интересует огромное число водителей, желающих качественно улучшить процесс эксплуатации личного транспортного средства. В работе по оптимизации системы освещения биксеноновыми лампами мастера техцентра учитывают специфику технологии, конструкцию лампы, комплектацию стандартного или релейного биксенонового набора.

Автосвет : дневные ходовые огни

Основное предназначение дневных ходовых огней – обозначить присутствие и габариты транспортного средства на дороге. Согласно требованиям службы дорожной безопасности, предписывающим передвижение с включенными фарами дневного света, сила света регламентируется ГОСТом Р 41.87-99 (400 — 800 кд).
«Системы Автобезопасности» напоминают: установка фар должна быть выполнена в соответствии с инструкциями, иначе они не будут расценены как дневные ходовые огни. Специалисты техцентра произведут ремонт фар, а также установят оптимальные по качеству и цене ламповые или светодиодные фары в полном соответствии законодательным нормам.

Стоимость за работу рассчитывается индивидуально для каждого клиента
Получить более подробную информацию и рассчитать стоимость работы вы можете по телефонам

+7 495 77 12345
+7 916 55 11112
+7 926 04 14106